Buongiorno, ragazze finalmente trovo il tempo per postare questa ricetta succulenta che ho preparato per il pranzo domenicale,era da tempo che pensavo di farli e cosi mi sono messa all'opera preparando un buon sugo per fare annegare questi buonissimi involtini, la quale ho voluto aggiungere un cuore di galbanino, io avevo a casa questo formaggio, ma per chi non l'avesse, potete usare anche una semplice mozzarella o altro in base ai vostri gusti. Andiamo in cucina, e iniziamo a preparare.
Procedimento: Iniziamo a pulire e lavare le foglie di verza, e farle bollire in acqua salata per qualche minuto,colarle in acqua fredda, e fatele raffreddare. Prepariamo il trito per il sugo, e facciamolo rosolare in una larga pentola, aggiungere i pelati, passati nel passa verdura, saliamo e pepiamo e fate cuocere per almeno un'ora a fuoco basso. Intanto che il sugo cuoce mettiamo in una terrina la carne macinata, il pane raffermo messo precedentemente nel latte, 1 spicchio d'aglio tritato, prezzemolo tritato, il pecorino, il grana, il sale, il pepe e iniziamo a impastare aggiungendo un uovo, se l'impasto è duro aggiungere un altro uovo, e impastiamo bene tutti gli ingredienti, a questo punto formiamo una sorta di polpetta mettendo al centro il galbanino, chiudiamo bene e mettiamolo al centro della foglia di verza chiudendola a tipo fagottino, io mi sono aiutata con gli stuzzicadenti, fino a formare tutti gli involtini, quando il sugo è quasi cotto, che manca ancora circa mezz'ora di cottura aggiungete gli involtini e fate ultimare la cottura.Io con il sugo ho condito la pasta e vi assicuro, non era buona, ma buonissima, e gli involtini erano profumatissimi e succulenti, pensavo che erano troppi per noi invece li abbiamo spazzati via tutti. Sperando che possano piacervi, ringranzio tutte le persone che mi seguono, e ci vediamo alla prossima ricetta, un abbraccio, Giusy.
buonissimi questi involtini, li faccio anch'io💖💖💖💖
RispondiEliminaSi è vero sono buonissimi,tu sei bravissima Fede,smackkk
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