Ieri ho preparato questo fantastico Plumcake senza Glutine, ho sostituito lo zucchero con eretritolo che è un Dolcificante Naturale e viene utilizzato anche per i diabetici, un dolce sano e genuino fatto con farina di cocco e mandorle in più ho aggiunto la curcuma spezia orientale che io adoro, contro il diabete, colesterolo alto, obesità, ha proprietà antinfiammatorie e antiossidanti. Quando l' ho assaggiato sono rimasta contenta della riuscita una morbida fetta che sapeva di cocco e limone allo stesso tempo, per capire bisogna provarlo ed io ve lo consiglio vivamente.
Ingredienti: g 90 farina di cocco - g 90 farina di mandorle - ml. 130 latte di cocco - g 150 eritriolo - n.3 uova - ml. 100 olio evo - 1 limone biologico più succo - 1 bustina di cremor tartaro - estratto di vaniglia - 1 cucchiaino di curcuma - 1 pizzico di sale
Procedimento: Mettere in planetaria le farine, la curcuma, la vaniglia, il sale e azionate a colpetti per 2 minuti, togliete le polveri e mettetele in un altra ciotola, adesso nel boccale della planetaria mettiamo metà eritriolo, l' olio di oliva ed il succo di mezzo limone e montiamo, unire le uova una per volta, il latte di cocco e la buccia gratuggiata del limone, versare sopra alle polveri e mescolare delicatamente. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per circa 40/45 minuti, fate sempre la prova stecchino.
Era favoloso, se a voi non piacciono gli ingrendienti che io ho usato potete sostituirli con altri che più vi piacciono a voi.
Buona serata, Giusy.
che meraviglia sarà buonissimo!
RispondiEliminaQuesto plumcake mj ispira tantissimo, semprenidee squisite qui da te! Complimenti amica cara
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