Dopo un periodo di mia assenza, eccomi di nuovo qui con voi a condividere le mie ricette, oggi vi propongo dei crackers all'acqua e olio di oliva un ottimo sostituto del pane per chi è a dieta, un morso di pura e sana bontà e croccantezza senza sentirsi in colpa. Andiamo in cucina a mettere le mani in pasta...
Ingredienti: g 200 farina tipo "0" - ml. 90 circa acqua fredda - ml. 30 olio evo - sale grosso q.b.
Procedimento: Impastare tutti gli ingredienti insieme, lavorare l' impasto bene e metterlo in un sacchetto o pellicola e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per 1 ora . Trascorso il tempo di riposo, riprendere il panetto e su un piano di lavoro stendetelo con l' aiuto di un mattarello sino ad arrivare ad uno spessore di 2/3 mm, a questo punto con una rotellina formate i crackers, io ho usato uno stampo quadrato piccolo, adagiateli in una teglia da forno con carta forno, spennellateli con un filo l'olio, aggiungere sale grosso e infornate in forno preriscaldato a 180° per 10/15 minuti devono essere leggermente dorati.
A noi sono piaciuti molto, alla prossima, Giusy.
buoni uno tira l'altro!
RispondiEliminaAdoro queste cosine sfiziose, sono perfetti per l'perotivo i tuoi crakers
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