Oggi ho voluto preparare questo meraviglioso antipasto in modo diverso, senza uova, ricetta ideale per le persone vegane e devo dirvi che sono rimasta entusiasta e colpita dal suo gusto leggero e delicato, solo provandola potete capire. Andiamo in cucina...
Ingredienti: 1 patata - 1 carota - g 100 piselli - 1 cetriolino sott'aceto - 1 cucchiaio di senape - sale q.b.
Ingredienti per la maionese: ml 50 latte di soia - ml 110 olio di girasole - 1 cucchiaino di senape - 1 cucchiaio di aceto di mele - 1 pizzico di sale - curcuma q.b.
Procedimento: Tagliate e lavate le verdure, fatele cuocere in acqua bollente, appena cotte colatele e fate colare bene (Io tutta la notte). Preparate la maionese mettere nel boccale il latte, senape, aceto di mele, sale, curcuma e a filo olio di girasole e frullare con mini pimer, sino ad ottenere una maionese liscia e morbida. Versate la salsa sulle verdure, mescolate con delicatezza e servite.
Con questa bontà vi abbraccio, Giusy.
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