.

.

domenica 24 novembre 2024

ROTOLO DI PAN SPAGNA CON MARMELLATA DI ALBICOCCA

Domani 25 Novembre 2024 cucinacongiusydolceesalato compie 10 anni, e per questa importante occasione ho preparato questo goloso rotolo che offro ad ognuna di voi che mi seguite da anni, sono davvero felice perchè ho conosciuto persone meravigliose, e perchè in questi anni di blog ho avuto molte soddisfazioni, Auguri a me.



Ingredienti: g 120 zucchero - 1 pizzico di sale - 1 essenza al limone - g 75 farina Caputo Pasticceria - g 50 fecola di patate - 3 uova - mezza bustina di lievito per dolci - zucchero a velo q.b. - marmellata con un cucchiaio di rhum q.b,


Procedimento: Sbattere i tuorli con 3 cucchiai di acqua bollente finchè non sono spumosi e cremosi, aggiungere sale, essenza di limone e g 80 dello zucchero totale della ricetta . Montare gli albumi a neve fermissima con il restante zucchero, aggiungere nei tuorli spumosi mescolando dal basso verso l'alto delicatamente, infine aggiungere le farine con il lievito setacciate, poco per volta sempre dal basso verso l'altro, versare il composto in una teglia con carta forno 30x40 livellate bene e infornate in forno preriscaldato statico a 170° per 15/20 minuti regolatevi in base al vostro forno, sfornate e capovolgere su altra carta forno e fate raffreddare e farcite a vostro piacimento.

Con questa coccola vi auguro una buonanotte, Giusy.




Nessun commento:

Posta un commento