Eccomi qui, scusate la mia lunga assenza, ma tranquille io ci sono sempre e questa volta con una ricetta sfiziosa, non sapete cosa fare per cena? Preparate queste sfiziose frittelle di riso e vedrete che accontenterete tutti per la loro bontà e golosità. Andiamo in cucina, chi viene con me?
Ingredienti: g 300 riso bollito - sale e pepe q.b. - 2 uova - g 40 farina "00" - ml 50 di latte - g 50 di grana - erba cipollina o prezzemolo q.b. - olio per friggere q.b.
Procedimento: In una ciotola mettere il grana con erba cipollina, il latte, la farina, le uova, sale e pepe, mescolare bene, infine aggiungere il riso bollito mescolate bene, coprite con pellicola e mettete in frigorifero a riposare per 30 minuti. In una padella con bordi alti fate scaldare l' olio e quando arriva a temperatura prelevare una cucchiaiata di composto di riso schiacciare delicatamente col dorso di un cucchiaio e friggere per 1 o 2 minuti su entrambi i lati fino a doratura, scolare le frittele e trasferirle su carta assorbente. Servire ben calde, sono sicura che vi piaceranno, fatemi sapere.
Buona serata, Giusy.
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