Vi posto questi meravigliosi crackers focaccia che ho fatto qualche mese fa, ma non ho avuto tempo di condividerli con voi, pronti da gustare appena sfornati e sarei felice se assagerete la ricetta. Vado a mettere le mani in pasta.
Ingredienti: g 300 farina manitoba - g 200 farina "oo" - g 5 lievito di birra - 1 cucchiaino di sale - 1 cucchiaino di miele - ml 250 acqua t.a. - g 50 olio evo
Procedimento: Setacciate le due farine, fate sciogliere il lievito nell'acqua e iniziate a impastare, aggiungere il miele, l'olio evo e per ultimo il sale, e fate lievitare per almeno 2 ore. Trascorso il tempo di lievitazione, prendere l'impasto e stenderlo su un piano di lavoro infarinato, ottenere uno spessore di 2/3 mm tagliare i rettangoli con una rotella liscia, incidere un leggero taglio anche in mezzo e bucherellate con rebbi di una forchetta, mettete su teglia da forno con carta forno, infornate in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti, devono essere leggermente dorati.
Alla prossima ricetta, Giusy.
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