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domenica 24 novembre 2024

FOCACCIA CRACKERS

Vi posto questi meravigliosi crackers focaccia che ho fatto qualche mese fa, ma non ho avuto tempo di condividerli con voi, pronti da gustare appena sfornati e sarei felice se assagerete la ricetta. Vado a mettere le mani in pasta.



Ingredienti: g 300 farina manitoba - g 200 farina "oo" - g 5 lievito di birra - 1 cucchiaino di sale - 1 cucchiaino di miele - ml 250 acqua t.a. - g 50 olio evo


Procedimento: Setacciate le due farine, fate sciogliere il lievito nell'acqua e iniziate a impastare, aggiungere il miele, l'olio evo e per ultimo il sale, e fate lievitare per almeno 2 ore. Trascorso il tempo di lievitazione, prendere l'impasto e stenderlo su un piano di lavoro infarinato, ottenere uno spessore di 2/3 mm tagliare i rettangoli con una rotella liscia, incidere un leggero taglio anche in mezzo e bucherellate con rebbi di una forchetta, mettete su teglia da forno con carta forno, infornate in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti, devono essere leggermente dorati.

Alla prossima ricetta, Giusy.

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