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domenica 8 novembre 2020

SPAGHETTI ALLA CARBONARA DI ZUCCA E GUANCIALE

 Ritorno con una ricetta di un primo piatto che ho pensato di fare con la zucca, questo alimento autunnale di eccellenza che la terra ci regala; tutti sappiamo che la carbonara classica è con il guanciale,pecorino e uova, io ho modificato mettendo zucca biologica, lasciando gli altri ingredienti, diciamo che l ho cucinata in versione un pò leggera, ma indiscutibilmente buonissimaaaa, in famiglia è stata molto gradita, e ne sono contenta, ve la presento subito, eccola qui.


 Ingredienti: g 60 di spaghetti - g 100 di zucca biologica - guanciale q.b. - sale q.b. -  pepe nero q.b. -   prezzemolo per decorazione -  n.1 spicchio d'aglio - olio evo q.b. - pecorino q.b.

 Procedimento: Tagliate a tocchetti la zucca e sciacquatela bene con acqua fredda, mettere l'aglio sbucciato in padella con l'olio inserite la zucca e fatela rosolare girandola di tanto in tanto, allungate con un pò di brodo e fatela cuocere per circa 15/20 minuti, quando sarà cotta fatela raffreddare, dopodiche mettetela nel boccale del minipimer e frullatela con un filo d'olio o acqua di cottura della pasta,come preferite, fate cuocere gli spaghetti al dente, amalgamateli alla zucca e pecorino, impiattate e mettete sopra il guanciale precedentemente passato in padella, aggiungiamo anche il pepe, e buon appetito...
Sono buonissimi, dal sapore gradevolissimoooo, provateli...
Con questa meraviglia, vi saluto, ci rileggiamo alla prossima, buona serata a tutte, Giusy.

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