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martedì 21 aprile 2015

PANE AL ROSMARINO

Eccomi qui, con una mia nuova ricetta, il Pane al Rosmarino, dal profumo fantastico di rosmarino,e' un tipo di pane morbido che si sposa bene con gli antipasti, affettati, mousse, ecc... adatto per un aperitivo o un buffet, ma chi vuole gustarlo cosi' e' buonissimo lo stesso.

Ingredienti: gr.110 farina "Fioretto" - gr.110 farina "00" - gr.10 lievito per dolci - ml.250 latte - n.2 uova - sale q.b. - n.1 cucchiaio di rosmarino tritato - burro q.b.


PROCEDIMENTO: In una ciotola mettete le farine, il lievito e il rosmarino e mescolate bene il tutto.
A parte sbattete le uova con il latte a temperatura ambiente e un cucchiaino raso di sale, sbattete bene le uova, e in un colpo solo buttatele sulle farine mescolando energicamente in fretta.
Dopo aver mescolato tutto bene, imburrate uno stampo che voi gradite, e metteteci dentro l'impasto.
Infornate in forno gia' caldo a 180° per 30/40 minuti,finche' sara' ben dorato,quando sara' cotto, fatelo raffreddare e servitelo.

A me e' piaciuto molto, e spero possa piacere anche a voi.

Un abbraccio, Giusy.

3 commenti:

  1. CHISSA' CHE AROMA , CHISSA' CHE BUONO, PROVO A IMMAGINARE IL SUO SAPORE DELIZIOSO!!!!!BACI SABRY

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  2. Ciao Sabry,si' un profumo stupendo.......Un abbraccio grande, Giusy.

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  3. Ma che bello questo pane e anche profumato, mi piace molto, brava! Un abbraccio!

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