Ingredienti: gr.110 farina "Fioretto" - gr.110 farina "00" - gr.10 lievito per dolci - ml.250 latte - n.2 uova - sale q.b. - n.1 cucchiaio di rosmarino tritato - burro q.b.
PROCEDIMENTO: In una ciotola mettete le farine, il lievito e il rosmarino e mescolate bene il tutto.
A parte sbattete le uova con il latte a temperatura ambiente e un cucchiaino raso di sale, sbattete bene le uova, e in un colpo solo buttatele sulle farine mescolando energicamente in fretta.
Dopo aver mescolato tutto bene, imburrate uno stampo che voi gradite, e metteteci dentro l'impasto.
CHISSA' CHE AROMA , CHISSA' CHE BUONO, PROVO A IMMAGINARE IL SUO SAPORE DELIZIOSO!!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaCiao Sabry,si' un profumo stupendo.......Un abbraccio grande, Giusy.
RispondiEliminaMa che bello questo pane e anche profumato, mi piace molto, brava! Un abbraccio!
RispondiElimina