Adesso posto questa golosa ricetta, dedicata a tutte le persone che amano i dolci.
Ingredienti: gr.200 farina - n.4 uova - gr.150 amaretti - gr.150 cioccolato fondente - gr.150 burro fuso - gr.150 zucchero - 1/2 bustina di lievito per dolci - zucchero a velo.
PROCEDIMENTO: In una ciotola mettete le uova con lo zucchero e con il frullatele finche' non saranno raddoppiate di volume, aggiungere burro fuso a filo piano piano e infine la farina setacciata mescolando sempre con cura, una volta pronta la pastella aggiungete gli amaretti sbriciolati grossolonamente e il cioccolato fondente tagliato a piccoli pezzi.
Infornate in forno preriscaldato a 180° C per 35 minuti.
Una volta pronta,fatela raffreddare, cospargerla di zucchero a velo e servirla.
Vi consiglio di farla, perche' e' buonissima.
Non e' una meraviglia ragazze?
Un bacio, Giusy.
MERAVIGLIOSAMENTE GOLOSA , BRAVA!!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaCiaooooooooooo Sabry, si' e' davvero buonaaaaaa.
RispondiEliminaGrazie cara, un bacione Giusy.
Buonissima questa torta, l'abbinamento cioccolato e amaretti è perfetto, ci credo che è piaciuta a tuo marito! Intanto mi segno la ricetta, un abbraccio!
RispondiElimina