Fateli perche' ne vale la pena!!!!
Ingredienti per l'impasto per 6 persone: gr.300 farina - gr.50 zucchero - gr.50 burro ammorbidito - n.1 cucchiaio d'olio d'oliva - n.2 uova - n.2 cucchiai di Vin Santo - 1 limone grattuggiato - 1 pizzico di sale - olio d'arachide per friggere - zucchero a velo q.b.
Per il Ripieno: confettura di albicocche q.b. - amaretti sbriciolati q.b. - cioccolato fondente q.b.
PROCEDIMENTO : Su una spianatoia mettete a fontana la farina, aggiungere lo zucchero,il burro, l'olio d'oliva. le uova, il Vin Santo, sale e La scorza grattugiata e iniziate a impastare il tutto, formando un panetto morbido ed omogeneo, dopo averlo lavorato mettetelo a riposare nella pellicola per 30 minuti in frigorifero.
Trascorso questo tempo, infarinato il piano di lavoro e con il mattarello iniziate a stendere la pasta, formando possibilmente un rettangolo. Poi aiutandovi con una rotellina fate delle strisce larghe 5/6 cm. per la lunghezza,e regolandovi per la chiusura formate anche la larghezza. Mettete al centro di una striscietta il ripieno che potete amalgare insieme e chiudetelo aiutandovi con una forchetta,devono essere ben chiusi.
In una pentola larga, fate scaldare l'olio, friggetele e una volta cotti fateli assorbire su carta assorbente.
Metteteli in un piatto di portata,spolverizzatelo con zucchero a velo, e sentirete che bonta'.
A presto, un saluto a tutte voi, Giusy.
Ciao Giusy, grazie della tua visita al mio blog e complimenti per il tuo, è stato un piacere conoscerti,mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi così potrò seguirti! Questi ravioli sono veramente deliziosi, brava! Un abbraccio!
RispondiEliminaCiao Molly e' stato un piacere per me venirti a trovare,ti ringranzio per i complimenti, e un grazie di cuore per esserti aggiunta ai miei lettori,grazie davvero,un bacio Giusy.
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