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lunedì 19 febbraio 2024

CHEESECAKE CON BASE BISCUITS E FRAGOLE "SAN VALENTINO"

Per San Valentino vi offro questo cuore con base biscuits, ripieno di panna, mascarpone e spalmabile il tutto ricoperto da tante fragole profumatissime. A mio parere non solo questo giorno ci si ama, l'amore è amicizia, l'amore per un figlio, per il proprio compagno e per la mia famiglia e soprattutto quello che conta è anche il Rispetto e la Fiducia reciproca. E voi cosa avete preparato?

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Ingredienti per base biscuits:  3 uova - g 40 di zucchero semolato - g 40 olio di semi girasole - g 20 farina "00" - g 10 fecola di patate - 1 cucchiaino estratto vaniglia

Ingredienti per farcitura: g 125 mascarpone - g 250 panna fresca da montare - g 175 spalmabile - g 12 colla di pesce - g 300 di fragole fresche


Procedimento: Iniziamo a preparare il biscuits, separate gli albumi dai tuorli e iniziamo a montare albumi aggiugendo poco zucchero per volta, incorporare un tuorlo per volta, aggiungere estratto di vaniglia e unire a filo olio di girasole, infine aggiungere la farina con la fecola mescolando dal basso verso l'alto, infornare in forno statico per 13/15 minuti. Appena cotto sfornate e fate raffreddare. Mettere in acqua fredda per 10 minuti la colla di pesce, che faremo sciogliere in un cucchiaio di acqua calda. Prepariamo mascarpone con spalmabile avendo cura di mescolare bene i due formaggi, infine aggiungere la panna e per ultima la colla di pesce. Con il biscuits ritagliate un cuore che metterete in uno stampo a cerniera, ricoprite con la farcia e fate riposare in frigorifero per almeno 2/3 ore. Prima di servirla, tirate fuori dal frigorifero decorate con le fragole fresche e gustatevela, è davvero molto buona.

Auguro a tutti voi un Buon San Valentino pieno di amore e di gioia, a presto Giusy.

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