Oggi voglio deliziarvi con questa meravigliosa torta di mais, adatta alle persone intolleranti, semplice e adatta per fare una colazione sana e nutriente o se preferite una merenda accompagnata da un buon the.
Sperando possa piacervi, andiamo in cucina a prepararla.....
Ingredienti: gr. 250 farina di mais - gr.250 farina "00" - gr.180 zucchero semolato - ml. 170 olio di arachide- n.2 uova - 1 dl. latte - lievito per dolci - un pizzico di sale.
PROCEDIMENTO: Iniziamo sbattendo le uova con lo zucchero fino a renderle ben spumose, dopodichè aggiungere olio d'arachide a filo, il latte a filo continuando a lavorare l'impasto, infine aggiungere le farine setacciate con il lievito e il sale, continuare cosi' fino a esaurimento ingredienti, imburrate una tortiera diametro 26 imburratela e infarinatela e versate l'impasto.
Infornare in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti circa.
Provate a farla e' molto buona e come vedete veloce anche da fare...
Un abbraccio forte, Giusy.
Giusy, questa torta è da provare subito... il suo aspetto soffice è davvero invitante!
RispondiElimina��
Ciao Marianna, sì è molto buona, è finita in un batter baleno...Bacione
RispondiElimina