.

.

mercoledì 22 novembre 2017

TORTA DI MAIS

Eccomi qui ragazze ci sono, il tempo non basta mai, ci sono sempre tante cose da fare e per me non basterebbe neanche una giornata di 48 ore....
Oggi voglio deliziarvi con questa meravigliosa torta di mais, adatta alle persone intolleranti, semplice e adatta per fare una colazione sana e nutriente o se preferite una merenda accompagnata da un buon the.
Sperando possa piacervi, andiamo in cucina a prepararla.....


Ingredienti: gr. 250 farina di mais - gr.250 farina "00" - gr.180 zucchero semolato - ml. 170 olio di arachide- n.2 uova - 1 dl. latte - lievito per dolci - un pizzico di sale.

PROCEDIMENTO:  Iniziamo sbattendo le uova con lo zucchero fino a renderle ben spumose, dopodichè aggiungere olio d'arachide a filo, il latte a filo continuando a lavorare l'impasto, infine aggiungere le farine setacciate con il lievito e il sale, continuare cosi' fino a esaurimento ingredienti, imburrate una tortiera diametro 26 imburratela e infarinatela e versate l'impasto.
Infornare in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti circa.
Provate a farla e' molto buona e come vedete veloce anche da fare...
Un abbraccio forte,  Giusy.


2 commenti:

  1. Giusy, questa torta è da provare subito... il suo aspetto soffice è davvero invitante!
    ��

    RispondiElimina
  2. Ciao Marianna, sì è molto buona, è finita in un batter baleno...Bacione

    RispondiElimina