Ingredienti: n.3 fette grandi di fegato di vitello - n.2 cipolle bianche - 1/2 bicchiere vino bianco - farina q.b. - n.2 pere abate - zucchero di canna q.b. - burro q.b.- olio extra vergine d'oliva q.b. sale q.b. - pepe q.b.
PROCEDIMENTO: Lavate e tagliate le cipolle, e mettetele in una padella con un po' di sale a rosolare.
Dopo che le cipolle saranno rosolate, mettetele in un piatto. Tagliate il fegato a straccetti come nella foto e infarinatelo e fatelo rosolare nella stessa padella dove avete fatto le cipolle, aggiungere sale e pepe.
Dopo che avra' rosolato da entrambi i lati, aggiungete le cipolle e il mezzo bicchiere di vino bianco e fate cuocere a fuoco dolce.
Nel frattempo, prendete un'altra padella e mettete una noce di burro, fatelo sciogliere e aggiungere lo zucchero di canna ( circa 3/4 cucchiai) e fatelo caramellare a fuoco dolce.
Aggiungere le pere tagliate a spicchi, e fatele caramellare da tutti i lati, aggiungete 4 cucchiai di vino bianco,unpo' sale e pepe state attente che non si brucino.
Una volta caramellate le pere, servite il fegato caldo con il letto di pere e le cipolle, e gustatelo.
Vi assicuro e' buonissimo.
Con affetto, un bacio a tutte voi, Giusy.
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