Ogni tanto mi viene il desiderio di fare la pasta fatta in casa, e cosi con i ritagli della pasta che avanzano preparo sempre un formato diverso, questa volta ho fatto le farfalle, come si suol dire in cucina non si butta niente, potete condirle come meglio vi piace, al pomodoro, al ragù, con la panna a discrezione della vostra fantasia , adesso io qui vi segno solo gli ingredienti, perchè sono certa che voi siete più brave di me a fare la pasta fatta in casa, ma ci tenevo a postarle.
Ingredienti: g 500 farina - n.5 uova - 2 cucchiaini di olio evo (per dare elasticità alla pasta)
Procedimento: Impastare bene tutti gli ingrendienti, sbattendo bene le uova, dovete ottenere un panetto liscio e omogeneo, lasciare riposare per circa 30 minuti. Trascorso il tempo tirate le sfoglie, con l'aiuto di una rotella formate dei rettangoli che andrete a pizzicare al centro una per una, condite a piacere a discrezione della vostra fantasia.
Con affetto, Giusy.
Belle brava!
RispondiEliminaGrazie di vero cuore.
RispondiElimina