.

.

domenica 18 gennaio 2015

PENNE CON GAMBERI E CURRY

Oggi voglio condividere con voi tutte questa succulenta ricetta con i gamberi, che vi consiglio di provare, e' veramente buonissima ragazze, se la proverete ne converrete con me.


Ingredienti: gr.350 penne lisce - n.10 gamberi - n.2 cucchiaini di curry - n.1 panna - prezzemolo q.b. - sale q.b. - n.3 spicchi d'aglio interi. - brandy q.b.

Procedimento: In una padella mettere i 3 spicchi d'aglio interi schiacciati e far rosolare con un po' d'olio d'oliva, dopodiche' aggiungere i gamberi ben lavati mettere un po' di sale e far cuocere prima da un lato e poi dall'altro.

A questo punto togliere l'aglio, e aggiungere un po' di brandy, far evaporare. Dopo che il brandy sara' evaporato, aggiungere la panna e i 2 cucchiaini di curry mescolando con cura, quando il curry sara' ben amalgamato spegnete la fiamma.

Fate bollire l'acqua e cuocete le penne al dente, quando saranno cotte, scolatela conservando un po' d'acqua di cottura, fate saltare la pasta in padella e se vi sembra un po' asciutta aggiungete un po' d'acqua di cottura della pasta, finche' sara' bella cremosa. Spegnete il fuoco, aggiungere prezzemolo tritato e servire.


Spero vi piaccia............    Buon Appetito Giusy.

Nessun commento:

Posta un commento