A proposito di questo io adesso inseriro' delle ricette che faranno al caso vostro e delizieranno i vostri palati.
Iniziero' con un antipasto e cosi' via, ovviamente gli ingredienti voi li potete mettere a vostro gusto e piacimento. Spero tanto che proverete questa ricetta e che vi piacera' molto. Fatemi sapere il vostro giudizio.
Ingredienti: gr.250 robiola - gr.250 formaggio spalmabile (a vostra scelta) - gr.300 mascarpone - gr.400 salmone - gr.50 panna fresca - gr.10 colla di pesce - noci q.b. - erba cipollina q.b. - prezzemolo q.b. - aneto q.b. - 1 limone - pane per tramezzini quanti ne prende la teglia - 1 bicchiere vino bianco - sale e pepe
Procedimento: Ammollare per 10 minuti la colla di pesce in acqua fredda. Portare a ebollizione il bicchiere di vino, dopodiche' strizzare la colla di pesce e mescolarla bene al vino. Frullare un gr.100 di salmone assieme alla panna a questi incorporare vino bianco con colla di pesce, aggiungere qualche goccia di limone, un po' di sale e pepe e il trito delle erbe aromatiche mescolando bene. A questo punto incorporare il mascarpone ed entrambi i formaggi e mescolare bene, deve risultare una crema morbida. Prendere una teglia apribile da 22 cm.di diametro e foderarla con le fette di pane per tramezzini, farcire con meta' composto distribuendo sopra le fette di salmone, coprire con restante crema e guarnire con salmone, mettere in frigorifero a riposare per 2 ore. Una volta che la torta e' pronta sformarla e decorare i lati con noci tritate,guarnire con fette di limone e se vi piace anche con fili di erba cipollina.
Spero di essere stata chiara nella descrizione della ricetta. Buon Appetito, Giusy.
Credo che proporrò questo antipasto la sera della Vigilia! Brava... Marianna
RispondiEliminaBene Marianna, poi fammi sapere se ti e' piaciuta. A presto, Giusy.
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